当前位置:首页  通知公告
关于设备使用管理绩效考评结果的公告
 发布时间:2018-03-17

各院系、各部门:
  为规范和加强设备管理工作,提高设备配置、使用和管理效率,推进设备精细化管理,根据《上海财经大学设备配置、使用和管理绩效考评办法》(校发[2015]58号)(以下简称“《办法》”)的文件要求,上学期末,我处组织完成了对全校各部门设备资产使用管理情况的绩效考评工作。
  此项工作的开展得到了全校各部门的大力支持和配合,前后经过了部门自评打分、校聘专家现场考评、职能部门汇总、被考评部门征求意见等多个环节。结合各部门反馈意见,我处对初评结果给予了调整。现根据《办法》第十七条的有关规定,将本次考核评价排名前十的部门予以公告,名单如下:
  保卫处(武装部)、财务处、党校、公共经济与管理学院、工会、国际交流与合作处、期刊社、人文学院、实验中心、研究室(以上排名按部门名称首字母排序)。
  特此公告。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处