当前位置:首页  通知公告
关于投影仪等5类设备执行电子卖场定点采购规定的通知
 发布时间:2016-10-18

各院系、部门:
    根据教育部有关文件精神(详见附件“教财司函[2016]416号”),即日起至2017年7月31日,各部门采购投影仪、传真机、扫描仪、多功能一体机和电视机等5类设备,需通过由中央国家机关政府采购中心公开招标确认的电子卖场定点供应商进行采购。
    有关定点采购的采购限额、采购程序、采购下单、设备配送、验收和结算等均按附件要求执行。各部门在进行如上5类设备采购且金额不超过90万时,应根据要求下载并填写《中央国家机关电子卖场采购确认单》,加盖部门公章传真至中央政府采购网公布的各电子卖场政府采购协调人或客服人员处。电子卖场收到确认单后,登录中央政府采购网打印电子验收单,并按照各单位要求的时间和地点进行供货、安装。
    关于附件中提及的“电子验收单”,需加盖学校公章的,各部门应按照学校合同管理的有关规定办理合同审批。经电子卖场确认后正式生效的《中央国家机关政府集中采购电子验收单》是各部门采购上述5类设备后办理设备登记的依据材料。
    请各部门按照通知要求,切实做好政府采购相关工作。谢谢。

    附件:教财司函416号.zip

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处