当前位置:首页  通知公告
关于报备2017年度修购专项项目设备购置类预算清单的通知
 发布时间:2017-03-13

各相关部门:
  近日,学校发文批准了2017年度修购专项项目,同意“新建体育馆设备配置(一期)”等11个修购专项项目立项。为全面加强设备预算管理,配合修购项目建设,现提请各相关部门及时做好已立项项目中涉及设备购置的项目预算清单的报备工作,通知如下:
  请各相关部门按照教育部专家评估和学校批复的意见精神,将2017年度修购专项项目中涉及设备购置的设备预算清单单独整理成附件表式,于2017年3月31日前书面报送资产处备案。各部门提交备案的设备预算清单须经校修购管理部门会签确认。如发生预算变更的,应按学校规定程序办理变更手续。各部门报备的设备预算清单将作为项目执行过程中采购审批的直接依据。
  资产处联系人:李磊;联系电话:65908746。
  附件:《2017年度修购专项项目设备采购预算清单》
  谢谢各部门的配合!


2017年度修购专项项目设备采购预算清单.docx

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处