当前位置:首页  通知公告
关于开展我校设备配置标准拟前调研工作的通知
 发布时间:2017-03-24

各院系、各部门:
  为进一步推进资产“精细化”管理,优化资源配置,提高资产使用效率,按照学校2017年度党政工作部署,今年我处计划制订并推出《上海财经大学设备配置标准与工作规范》(暂定名),对全校范围内教学、科研、办公、生活等各类设备配置工作提出指导性意见。
  为努力做到制订的设备配置标准既符合高校特点、切合我校实际,又能全面服务和支撑学校各项事业的发展,现面向全校各院系、各部门开展一次“设备配置标准拟前调研工作”。请各单位从工作实际出发,立足于校情、国情,提出你单位对设备配置标准的意见或建议。我们将在汇总各单位意见的基础上,结合上级有关规定和学校实际,制订出学校的设备配置标准和工作规范。
  请各单位高度重视、认真配合完成此项调研工作,按时填写完成附件表格,于2017年4月10日前书面递交资产管理处。
  资产管理处联系人:李磊;联系电话:65908746。
  感谢各部门的配合!

附件:上海财经大学设备配置标准拟前调研表.docx

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处