当前位置:首页  通知公告
关于提请各相关部门做好内审发现的设备管理问题整改工作的通知
 发布时间:2017-03-31

各相关院系、部门:
  2016年度,学校审计处在对校内有关院系、部门进行的各类审计中,发现四家职能处室、六家学院(含研究机构)在日常设备管理工作中存在设备闲置、盘盈、盘亏等问题。2017年2月28日,学校召开专题整改工作会议,要求由资产处协调,协助相关部门全面落实问题整改。
  近期,我处已通过不同方式,督促相关部门全面推进问题整改工作。按照学校要求,所有整改工作须在5月31日之前完成。为切实做好限期整改前的各项工作,现通知各相关部门按照学校有关制度规定,结合审计要求,保质保量完成各项整改任务。
  请各相关部门于2017年5月15日前,将问题整改完成情况书面报送资产处。届时,我处将安排专人择期对各部门的整改情况进行现场检查。资产处联系人:李磊;联系电话:65908746。
  各部门问题整改工作的推进情况与整改结果,将作为今年计划开展的全校“设备管理和使用绩效考评工作”的重要参考内容之一。
  感谢各相关部门的配合!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 财大首页
地址:中国 上海 国定路777号 教技中心大楼107、109室 邮编 200433
版权所有:资产管理处